すっかり夏ですね!
もう梅雨はナシでいいと思います!
今日の朝ゴハン。ホムホムベーカリー。
珈琲はイタリアのバルベーラ社のマゲット。
ちょっと後味にアロマ風味があって、スッキリタイプかな?旦那はんお気に入り。
月に1回、長野県の農園野菜を頼んでいるのですが。
黙々ピクルス - デパ地下販売員の正直しんどい
今回ルバーブなるものが混入されてて。
ルバーブ???
聞いたことないから調べてみたら野菜だけど果物的な使い方するとか生よりジャムとかパイとかにすると良いとか書いてて何これ面倒臭い。
しょうがない、ルバーブジャムを作ってみよう。あ、ウチ液体パルスイートしかないから砂糖買って来なくちゃ何これ面倒臭い。